« 4月7日(火) | トップページ | 出勤状況を座席表で確認できるツール(作りかけ) »

2009年4月 9日 (木)

ぶりの塩コショウ焼きとアスパラたまねぎベーコンの炒め物

4月8日(水)の日記。

18時定時退社。

ぶりの切り身に塩コショウで下味をつけて、タイムも振って、フライパンで焼いた。照り焼きではないが、焼き方はこのレシピの通り。これをきっちり守ると本当にとろっとしておいしくなる。何この神レシピ。

あとはアスパラとたまねぎとベーコンをオイスターソースでいためてこれを付け合せに。

090408_205501.JPG

 

 

 

激、うまかった。

つばさやプロフェッショナル(建築家、伊東さん)等をみたりしつつ、24時半頃就寝。
この日のメモ

|

« 4月7日(火) | トップページ | 出勤状況を座席表で確認できるツール(作りかけ) »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/115003/44619255

この記事へのトラックバック一覧です: ぶりの塩コショウ焼きとアスパラたまねぎベーコンの炒め物:

« 4月7日(火) | トップページ | 出勤状況を座席表で確認できるツール(作りかけ) »